HPE SimpliVity

--HPE SimpliVity 380

對於渴望獲得雲端靈活性與經濟效益,同時有效管理內部 IT 環境的 IT 領導者,HPE SimpliVity 380 提供了強大的超融合式解 決方案,營運全球數個最具效率與彈性復原能力的資料中心。此解決方案能滿足市場與客戶需求,藉由將虛擬工作負載的所有基礎架構與進階資料服務整合至市場上最受好評的伺服器平台,大幅簡化IT 作業。

HPE SimpliVity 的技術加上OmniStack 資料虛擬化平台,更提供以下三大創新突破。

1. 保證的資料效率

2. 與生俱來的彈性復原能力與資料防護力

3. 全球一致的 VM 管理與行動化


SimpliVity 380

高速儲存,助資料備援機制更臻完善

儲存系統在企業機房內有著舉足輕重的身分,在 HPE SimpliVity 超融合架構中,結合了 HPE 3PAR 與 OmniStack 等先進的儲存技術,為企業帶來了高效率且高可靠的儲存架構,協助企業擬訂各種資料還原策略。

  • 備份還原效率提升 70%,助企業打造高可用資料保存環境
  • 硬體加速,催生超效率儲存運算

多元應用,滿足各領域基礎架構的高效益訴求

兼具高效能且高密度資源的特性,HPE SimpliVity 可針對各種不同的 IT 應用,提供優質的基礎架構,讓上層的 應用與服務充分發展,為企業創造絕佳的數位經濟效益。

機房空間不夠?想釋出更多樓地板面積?

HPE SImpliVity 絕對能讓您的 IT 基礎環境耳目一新!

融合軟體定義技術,HPE SimpliVity 可將傳統三層式架構充分壓縮,過去一個機櫃才能達到的基 礎架構,透過 SimpliVity 僅需 2U 的空間就能完成!

想在跨國系統間打造高效率的集中式 IT 管理環境?

HPE SimpliVity 肯定是您的最佳選擇!

HPE SimpliVity 在廣域網路 (WAN) 加速技術,能讓分公司或異地辦公室內的資料快速同步,並有 單一管理介面可集中管理跨域機房內的所有資源,當有 VM 備份或調整等政策,亦可在數分鐘內 完成布署。

要打造最具效益的 VDI 架構?

HPE SimpliVity 就是您底層最有力的基礎設備!

不論是為了資料安全或管理便利,虛擬桌面系統非常仰賴核心運算與儲存 I/O,HPE SimpliVity 結 合標準伺服器與軟體定義技術,強大的效能,不僅能避免開機風暴,亦有絕佳的壓縮與重複資料 刪除等技術提升儲存利用率。

Tier-1 應用系統的硬體要升級?

HPE SimpliVity 的高效能與高可靠設計,正是企業關鍵基礎的第一選擇!

許多Tire-1應用系統如SAP ERP、SQL與Oracle等資料庫,以及客戶關係管理系統等,是企業營運、 生存的重點之重,對其基礎架構要求要穩、要快,還要高可靠,HPE SimpliVity 兼具這三大特性, 能為企業的核心應用打造堅實可靠的基礎環境,充分降低硬體管理負擔。

保存關鍵資料想要有多重保障?

挑選 HPE SimpliVity 幫助您的 IT 環境夢想成真!

資料是數位世界最重要的資產之一,建立有效的備份、備援等機制非常重要,HPE SimpliVity 不 僅在 SSD 管理上有獨到技術,亦有 DR 資料備援功能,可提供最充足的基礎資料防護,避免資料 遺失。

想大幅提升創新應用的新價值嗎?

導入 HPE SimpliVity 讓您的開發團隊如虎添翼!

需要大量且高彈性的 IT 資源,是開發應用的主要特色。HPE SimpliVity 內建虛擬平台與軟體容器 技術,加上龐大的資源池設計,最能滿足開發團隊的各種需求。

正在規劃私有雲?要擴充雲端資源?

採用 HPE SimpliVity 幫您打造最具競爭力的雲端平台!

不論是打造私有雲、混合雲,或要提供公有雲資源,不論哪種環境,HPE SimpliVity都能滿足需求, 龐大的硬體資源與高度整合的虛擬技術,也有助於企業將基礎架構橫向擴充,打造最具總體效益 的雲端環境。