HPE GreenLake

--HPE GreenLake Back Up

為您提供即時、內部部屬的備源環境。根據每月備份量付款。 Commvault 軟件預先集成最新的 HPE 技術(即我們計量技術和管理服務),保障業務運行。

>>> 相關說明

--HPE GreenLake Big Data

讓您的數據科學家使用 ApacheHadoop® datalake,該產品與最新 HPE 技術預先集成並在其上進行過測試。無需重新設計數據集,向外傳輸數據時也無安全或退回風險。

>>> 相關說明

--HPE GreenLake for Edge Compute

在您為客戶提供產品、服務和更豐富的體驗這些方面提供深刻洞察與強大控制力的解決方案。以即用即付模式助您進行設計、實施和運維

>>> 相關說明

--HPE GreenLake for Database with EDB Postgres

此解決方案可以簡化操作並大幅降低整個數據庫平台的總擁有成本,使您能夠專注於應用、數據洞察及使用情況。維護內部部署安全,避免平台鎖定。

>>> 相關說明

--HPE GreenLake for SAP HANA

完全託管的內部部署設備,具有規模適當的硬體、流暢的操作系統和貼心的服務,完全滿足工作負載性能和可用性目標。旨在向要求嚴苛的關鍵業務應用提供所需的性能、安全性和控制力。

>>> 相關說明

--HPE GreenLake Flex Capacity

HPE GreenLake 彈性容量服務,是一款經過完整設計過的,建置過的,而且由HPE 服務團隊來維運的。當成是一種建置在現地,以消費為基準的解決方案。他擁有完整的硬體、軟體及專業工程人員的組合,來達到預期的商業結果而且保持資訊服務 運作順暢。方案包含那些”基礎架構”、”備份”、”阿帕契 Hadoop”、“開源資料庫”、”SAP HANA”和”端點運算”等等。

我深知雲端也能提供我所需要的速度,但是對於某些特別的”資訊服務”可能處在的風險,是我必需要進一歩考量的。我的工作除了讓工作效能可以完善地發揮,還得考量資料的安全性。這意味者保持某些”應用負載”能 ”落地”,讓我們能有較佳的控制是很重要。是否有一種方式,能讓我們實現更好的 IT運用經驗呢 ?並且讓你對於”應用程式”和”資料”保持適度的控制。能加速 商業活動轉換成商業價值所需要的時間。能俱備較好的經濟效應 以及 能簡化維運的一個混合IT環境。所以,HPE GreenLake 能提 供一個 較好的 解決方案。

>>> 相關說明